Disney будет внимательнее выделять бюджеты для своих проектов: Женщина-Халк не получит второй сезон

Журналисты поинтересовались у актрисы Татьяны Маслани, которая исполнила роль Женщины-Халка в одноименном сериале, будет ли второй сезон, однако на удивление ответ оказался резко отрицательным.

По словам Маслани, в Disney отказались от продления шоу — в первую очередь из-за того, что производственная команда растрясла кучу денег при производстве первого сезона. Сериал оказался слишком дорогим даже для Disney, при этом явно не оправдав ожидания издательства в плане качества — средняя оценка аудитории на Rotten Tomatoes составляет всего 32%, что является для сериала практически приговором.

Вероятно для Disney последним гвоздем в крышку гроба данного сериала стало то, что при бюджете, который по слухам составляет астрономические 225 миллионов долларов за сезон, зрители плевались от качества CGI-эффектов.

Несмотря на то, что Маслани попросила не считать ее слова официальным заявлением касательно второго сезона, похоже что Disney решила кардинально пересмотреть свою стратегию относительно одобрения такого рода проектов в будущем.

Disney будет внимательнее выделять бюджеты для своих проектов: Женщина-Халк не получит второй сезон Кино и сериалы

Источник: playground.ru